2017.6 ありがとうございました。(6/29追記)
2017年 05月 31日
6月は初めましての方にも焼かせてもらった月でした。
私なりの精一杯を尽くして💛
ありがとうございました。
2017.6.29
明日から6月ですね。
もう、2017年が5ヶ月も過ぎたなんて。
私は10月に新しい美容師さんに出会って、自分を見つめる機会を戴きました。
ただのパン好きが、11月からちょっと焼いてみよう!と
私が好きなあこ酵母のパンをたくさんの皆様と共有できるという今はとても幸せに思います。
本来なら焼きたてを、はいどうぞと我が子に差し出すように、
お代を戴いている皆様にもお出ししたい。
パンは、寿命が短い。だから、毎日毎日パンに集中する職人さんの偉大さを実感します。
私は、今の私にできることを心を込めてやるだけです。
パンが好きな気持ちだけしっかり持って。
6月は娘のお誕生月。
5月が終わるとすぐなので、あたふたします。
ケーキは何がいいかな、お料理はどんなもの?
産まれた年の前日は、その頃一人っ子だった息子と、なんとなくもう来ると思っていたのでランチにいきました。
もうその日ってわかっていたのです、不思議ですよね。
ちなみに次男は一週間遅れですが産まれてきてねと思っていた曜日を選んで、そして、信頼のおける助産師さんに取り上げてもらったキセキでした。
さてさて、6月の予定です(^^)/
6月1日(木) thanks!
焼ける曜日が変則で申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。 やっぱり食パンは極めたい。やっぱりお砂糖使わないパンを焼きたい。
by sakibun
| 2017-05-31 17:18
| あこ酵母ぱん