2017.4
2017年 04月 13日
ご連絡遅くなりました。
4月は予定が変則的な為、パン焼きはお休みという形をとらせていただきます。
新年度がスタートして半月あまり。
子どもたちそれぞれ春休み明けの生活もスタートをして一週間。
その合間に相変わらず私は粉と戯れる日々をコンスタントに継続中🎵
春は美味しいもののイベントなども多く、お勉強がてら買い求めに行ったり、パンの本を新たに発見して購入してみたり。
1ヵ月自分にメリットがある暮らしをするのが目標です。
そんなことで、お昼からは時間もありますので、
単品のみの受付しております。
食べたいなと思ってくださったら
お気軽にお問合せください。
→sakibun1112✪yahoo.co.jp(✪を@に変えてください)
もしくは個人的に連絡可能はツールでお願い致します!
さき
by sakibun
| 2017-04-13 14:20
| あこ酵母ぱん