2016.12 パンの注文ありがとうございました! 12/23 記

S_paus

あこ天然酵母と国産の小麦、厳選した材料で身体に取り入れたいぱんを作っています。

限定でご予約受付ております。(1日お二組様)

こちらで500円~1500円分の詰め合わせをお作りします。

ご予約は前日の16時まで。

連絡先はsakibun1112☆yahoo.co,jp(☆を@に変えて)もしくはご存知の方はお手数ですが携帯まで。

定員になった場合はHP上でお知らせいたします。


今月は胡桃ぱん・ダッチブレッド・マンゴークリチベーグル・チョコベーグル・白ぱん・ロールパン

リクエストにより食パン・メロンパンetc予定しています。

おやつパンにシュトーレンを一切れから楽しんでもらえたらなとも思っています。(未定)


d0098133_16482747.jpg

基本は火・木・土・日です。12月は変則で、おやすみにさせてもらう日、また追加日があります。(土日が多めです)

表で日程をご確認ください。


ではでは今月もゆるゆるですが、

宜しくお願い致します。


Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
27 28 29 30 01 02 03
受付終了
04 05 06 07 08 09 10
受付終了 受付終了 受付終了
11 12 13 14 15 16 17
受付終了 受付終了 受付終了
18 19 20 21 22 23 24



25 26 27 28 29 30 31






12月1日(水) 受付終了 thanks!!

  2日・3日 おやすみ

  4日(日) 受付終了 thanks!!

  9日(金) 受付終了 thanks!!

 10日(土) 受付終了 thanks!!

 11日(日) おやすみ

 13日(火) 受付終了 thanks!!

 15日(木) 受付終了 thanks!!

 17日(土) 受付終了 thanks!!

 18日(日) 受付終了 thanks!!

 20日(火) 受付終了 thanks!!

 22日(木) t受付終了 hanks!!


(23日現在)


材料について


天然酵母と国産小麦(メインに北海道産春よ恋100%)のほかに、     

び砂糖、四つ葉バター、太白胡麻油、純正一番搾りなたね油、粟国の塩   

材料はなるべくシンプルに使いたい主義です。

保存料は一切使用しておりません。冷暗所で保存の上お早めにお召し上がりください。

冷凍も可能です。温めの際は解凍後霧吹きをして水分を与えてあげてください。

麹の香りのするあこ酵母のぱんはごはんのおかずにだってマッチします。


ゆったりと食事やおやつを愉しむ時間にS_pausのぱんとおやつをどうぞ。

 

ぱんの写真を載せています↓


[PR]
by sakibun | 2016-12-09 14:42 | ぱんの予定 | Comments(0)

天然酵母を使って作るぱんやおやつを楽しんでます おいしいもの からだにやさしいもの


by saki
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31