あこ天然酵母のぱん

あこ天然酵母と国産の小麦、厳選した材料で身体に取り入れたいぱんを作っています。
天然酵母で10時間以上かけじっくりゆっくり発酵したぱんは、旨みが凝縮していてとてもいい香りがします。
また国産小麦を使うことでもっちりとした生地がうまれ、噛むことによって得られる旨みも大事にしています。
麹の香りのするあこ酵母のぱんはごはんのおかずにだってベストマッチ。
ゆったりと食事やおやつを愉しむ時間にS_pausのぱんとおやつをどうぞ。

【材料のこと】               
天然酵母と国産小麦(メインに北海道産春よ恋100%)のほかに、     
きび砂糖、四つ葉バター、太白胡麻油、純正一番搾りなたね油、粟国の塩   
材料はシンプルに。

2016.11~
ご予約受付始めます。
月始めに予定をup、最初は二名様分(お一人様一口でお願い致します)のご予約を承ります。
こちらでご希望に合わせ500円~1500円分の詰め合わせをお作りします。
d0098133_23402733.jpg



[PR]
by sakibun | 2016-11-01 18:09 | あこ酵母ぱん | Comments(0)

天然酵母を使って作るぱんやおやつを楽しんでます おいしいもの からだにやさしいもの


by saki
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30