パンの日々

あたたかくなり自家製のぶどう酵母が元気元気(^_^)v

d0098133_14334533.jpg

d0098133_14344100.jpg

カフェオレレーズン食パン
d0098133_14344533.jpg

d0098133_1435840.jpg

山食

d0098133_14352326.jpg

丸パン


レーズンそのまま食べてもおいしいのに、それが酵母になり、パン生地が膨らみ、新たな産物また旨し。

サイコーですなぁ。
[PR]
by sakibun | 2014-04-30 14:32 | Comments(0)

天然酵母を使って作るぱんやおやつを楽しんでます おいしいもの からだにやさしいもの


by saki
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30